Title zone

Aiguillettes de dinde aux pommes, miel et sauge

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
203 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g d'
escalopes de dinde
1
échalote
2
pommes
golden
1 cuillerée à soupe de
miel
4 feuilles de
sauge
1 cuillerée à soupe d'
huile
50 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les escalopes de dinde en aiguillettes. Lavez et coupez les pommes en petits dés, hachez l'échalote. Coupez les feuilles de sauge en deux.
  2. Dans une poêle avec l'huile, faites revenir l'échalote et la dinde 5 minutes. Ajoutez le miel, les pommes, l'eau, la capsule de Cœur de Bouillon, les feuilles de sauge et laissez cuire 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour une version plus douce, remplacez la sauge par du persil.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette équilibrée à déguster avec du riz sauvage pour un plat complet.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;