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Aiguillettes de poulet au miel, pommes de terre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
404 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
blancs de poulet
8
pommes de terre
moyennes (650g)
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2 cuillerées à soupe de
miel
1 gros
oignon
(120g)
1
citron
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
10 brins de
persil
1 branche de
thym

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en gros cubes. Faites-les cuire dans une casserole avec de l'eau pendant 10 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez les 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, le thym, l'arome et le miel.
  3. Epluchez et émincez l'oignon, ciselez le persil et coupez les blancs de poulet en fines lamelles. Faites-les mariner dans la préparation à l'arome.
  4. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle ou un wok. Ajoutez l'oignon, les lamelles de poulet, et enfin les pommes de terre. Faites cuire pendant 15 minutes en remuant de temps en temps à feu moyen.
  5. Versez ensuite le restant du mélange miel citron sur vos aiguillettes ainsi que le persil sur la poêlée de pommes de terre. Salez, poivrez si nécessaire. Dégustez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer votre poêlée de pommes de terre par un riz exotique parfumé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, 1 cuillerée à soupe d'huile suffit dans la marinade.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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