Title zone

Aiguillettes de poulet aux abricots sauce chasseur

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
348 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g d'
abricots au sirop
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
1
oignon
500 g d'aiguillettes de
poulet
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Champignons MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir l'oignon, puis le poulet environ 5 minutes.
  2. Ajoutez les abricots au sirop et prolongez la cuisson 2 à 3 minutes.
  3. Préparez la sauce selon le mode d'emploi et nappez le poulet de sauce. Servez accompagné de tagliatelles fraîches.

L'astuce de Sylvie

Saupoudrez le plat de coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette associe merveilleusement bien deux champions de la santé : l'abricot et le poulet. Quand le premier vous apporte une belle dose de bêta-carotène, idéal pour avoir une belle mine en été, le second vous permet de garder la ligne tout en vous apportant des protéines et du fer, essentiels pour l'entretien de votre organisme.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 276.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;