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Aiguillettes de poulet aux artichauts et aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
341 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g d'aiguillettes de
poulet
2 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
425 g de fonds d'
artichauts
200 g de
champignons
frais
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
200 ml d'
eau
1cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Egouttez et coupez les fonds d'artichauts en lamelles. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer le poulet à feu vif environ 5 minutes. Ajoutez les fonds d'artichauts, et les champignons poivrez et mélangez.
  3. Ajoutez l'eau et le Fond de Volaille. Mélangez et laissez mijoter à feu doux 5 minutes puis ajoutez la crème. Mélangez. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Pour plus de couleurs et de texture, ajoutez à ce plat 4 tomates confites coupées en dés et 10 g de pignons grillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour accompagner ces aiguillettes, pensez à des tagliatelles fraîches et parsemez de copeaux de parmesan

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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