Title zone
Aiguillettes de poulet aux carottes et champignons
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
13 min

Coût :
abordable
ServingCount :
3 personnes
EnergyKcalServing :
196 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
2 escalopes de
poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
carottes
150 g de
champignons
frais
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Pelez et coupez les champignons en lamelles. Coupez les escalopes en 3 pour faire des aiguillettes.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer le poulet et les carottes à feu moyen environ 7 minutes. Ajoutez les champignons, poivrez et mélangez. Poursuivez la cuisson 3 minutes.
- Ajoutez la coupelle de Cœur de bouillon. Mélangez et laissez cuire 3 minutes. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez un oignon rouge pour donner de la couleur à votre plat.
Le petit conseil nutrition
Accompagnez de riz blanc et régalez-vous avec ce plat équilibré.