Title zone

Aiguillettes de poulet poire citron vert

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
220 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g d'
escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1
poire
1 zeste 1/2
citron vert
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les escalopes de poulet en aiguillettes. Pelez, épépinez et coupez la poire en dés. Hachez finement le zeste du citron vert.
  2. Dans une poêle, faites dorer le poulet dans l'huile. Ajoutez les dés de poires et le zeste du citron. Poivrez.
  3. Faites cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et laissez cuire 2 minutes.
  4. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

ajoutez des petits dés de navets !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat complet, servez avec des tagliatelles de courgettes et de pâtes

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..