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Ailes de raie aux câpres

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
187 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 petites ailes de
raie
(500g)
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
2 cuillerées à soupe de
vin blanc
2 cuillerées à café de
câpre
1/2 cuillerée à café de
fécule
de maïs
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile.
  2. Déposez les ailes de raie et faites-les cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes de chaque côté. Poivrez.
  3. Ajoutez le Fumet et versez le vin blanc. Laissez cuire 5 minutes.
  4. Ajoutez le lait, les câpres égouttés et la fécule de maïs et faites réduire la sauce 5 minutes à feu moyen. Ajoutez enfin la crème et mélangez délicatement.
  5. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût et servez les ailes de raie nappées de sauce.

Ailes de raie aux câpres

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Décorez avec des quartiers de citron jaune et accompagnez de riz pilaf.

Le petit conseil nutrition

Vous ne savez pas comment cuisiner les raies ? Voici une très bonne idée de recette qui allie protéines du poisson et gourmandise de la sauce. Accompagnez de légumes vapeur et de riz, pour un petit plat complet.

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