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Ailes de raie aux câpres, sauce beurre blanc

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
245 kcal/ personne

Les ingrédients

4 petites ailes de
raie
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Beurre Blanc MAGGI
200 ml d'
eau
50 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
câpres

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez soigneusement les ailes de raie à l'eau claire.
  2. Préparez le sachet de court-bouillon selon le mode d'emploi. Une fois le liquide frémissant ajoutez le poisson et faites cuire environ 15 à 20 minutes (selon l'épaisseur).
  3. Faites bouillir les 200 ml d'eau à gros bouillons ; hors du feu, délayez le contenu du sachet de sauce au beurre blanc et ajoutez le beurre en morceaux et les câpres. Inutile de saler.
  4. Egouttez les ailes de raie et déposez-les sur un plat, nappez de sauce et servez accompagné de riz pilaf et de rondelles de carottes.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez cette recette d'une timbale de riz !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pourquoi ne pas manger du poisson quand on peut l'accommoder en toute gourmandise avec les sauces Maggi. Le tout sans complexe car la raie est très pauvre en calories et aussi en lipides !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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