Title zone

Aioli tout olive

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
416 kcal/ personne

Les ingrédients

2
jaunes d'œufs
1
jus de citron
jaune
2 cuillerées à café d'
Arome MAGGI
250 ml d'
huile d'olive
3 gousses d'
ail
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez les gousses d'ail.
  2. Dans un grand bol, mélangez soigneusement les jaunes d'oeufs et la moutarde. Ajoutez l'huile petit à petit comme pour une mayonnaise classique.
  3. Lorsque la sauce est montée, ajoutez l'Arome, le jus de citron et l'ail haché. Poivrez, mélangez et conservez au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez servir cette aïoli avec du cabillaud froid, des bâtonnets de carottes et de courgettes bouillies ou des oeufs durs.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une sauce gourmande à déguster avec un repas léger ou lors d'un buffet froid

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..