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Aioli tout olive

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
416 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
jaunes d'œufs
1
jus de citron
jaune
2 cuillerées à café d'
Arome MAGGI
250 ml d'
huile d'olive
3 gousses d'
ail
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez les gousses d'ail.
  2. Dans un grand bol, mélangez soigneusement les jaunes d'oeufs et la moutarde. Ajoutez l'huile petit à petit comme pour une mayonnaise classique.
  3. Lorsque la sauce est montée, ajoutez l'Arome, le jus de citron et l'ail haché. Poivrez, mélangez et conservez au réfrigérateur.

Aioli tout olive

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez servir cette aïoli avec du cabillaud froid, des bâtonnets de carottes et de courgettes bouillies ou des oeufs durs.

Le petit conseil nutrition

une sauce gourmande à déguster avec un repas léger ou lors d'un buffet froid

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