Title zone

Amandine aux abricots

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
293 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g d'
abricots au sirop
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
4
œufs
50 g d'
amandes
en poudre
1 noix de
beurre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C).
  2. Egouttez les abricots au sirop et mixez-les.
  3. Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, les oeufs, la purée d'abricots et la poudre d'amandes.
  4. Versez dans les ramequins beurrés.
  5. Placez-les au four 25 minutes.

Amandine aux abricots

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez décorer avec des amandes effilées passées à la poêle pour les colorer.

Le petit conseil nutrition

L'amande vous fournit du magnésium, du phosphore et du potassium. Ce sont des minéraux dont votre organisme a besoin pour un bon fonctionnement.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 347.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;