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Amandine aux oranges caramelisées

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
354 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boite de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
(450g)
2
oranges
3
œufs
2 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe d'
eau
1 cuillerée à soupe de
sucre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C).
  2. Pelez les oranges à vif et coupez-les en rondelles.
  3. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le Lait Concentré Sucré, la poudre d'amandes et les oeufs.
  4. Dans une poêle, faites caraméliser les rondelles d'oranges avec le sucre et l'eau.
  5. Versez la préparation à base d'amandes dans votre plat et répartissez les rondelles d'oranges sur le dessus.
  6. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.

Amandine aux oranges caramelisées

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez saupoudrer de pépites de chocolat à la sortie du four.

Le petit conseil nutrition

Pour un repas équilibré, optez pour un plat principal type poisson + méli mélo de légumes et féculents (riz de préférence), un yaourt ou une portion de fromage et une part d'amandine ! Miam !

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