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Amuse bouches provençaux

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
266 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 petite boîte de
coulis de tomates
1 boule de 125 g de
mozzarella
16
olives noires
dénoyautées
Quelques
herbes de Provence

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Déroulez votre pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'un petit verre retourné, découpez 18 petits ronds. Piquez le centre des fonds de pâte avec une fourchette.
  3. Coupez les olives en rondelles et la mozzarella en petits dés. Nappez les fonds de tartelettes d'une demi cuillerée à café de coulis de tomates, ajoutez les olives. Saupoudrez d'herbes de Provence et terminez avec des dés de mozzarella.
  4. Faites cuire les mini tartelettes dans votre four environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez au coulis de tomates quelques feuilles de basilic ciselées. Vous pouvez également remplacer la mozzarella par des copeaux de parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pourquoi ne pas composer une entrée avec 3 de ces petites tartelettes délicatement déposées sur une salade verte aux tomates cerises, parsemée de graines de lin ou de courge...hum ... un délice !

 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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