Title zone

Artichauts au Cookeo

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
99 kcal/ personne

Les ingrédients

4
artichauts
de 300 g pièce
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les artichauts avec 500 ml d'eau et 1 bouillon 12 minutes dans la cuve de l'appareil en haute pression. Séparez le coeur de l'artichaut.
  2. Réalisez la vinaigrette avec le deuxième bouillon émietté, du jus de citron et de l'huile.

L'astuce de Sylvie

Pour des artichauts de 500 g faites cuire 3 pièces pendant 20 minutes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les artichauts sont riches en fibres necessaires pour régulariser le transit !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;