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Asperges en fagots, pressée de pommes de terre au fromage ail et fines herbes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
477 kcal/ personne

Les ingrédients

200 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
fromage ail et fines herbes
20
asperges surgelées
50 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
8 tranches de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
1 sachet de
Purée MOUSLINE Façon Presse-Purée

Les étapes à suivre : 

  1. Faites précuire les asperges 5 minutes dans l’eau bouillante. Egouttez-les. Entourez-les de 2 tranches de bacon et faites 4 fagots de 5 asperges, placez 5 minutes au four à Th.6/7 (200°C).
  2. Préparez la purée selon le mode d’emploi. Servez-la en cercle. Mélangez le fromage blanc et le fromage frais et réalisez des chouquettes sur la purée. Servez avec le fagot d'asperges.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des noisettes concassées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, servez avec une julienne de légumes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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