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Asperges gratinées à l'emmental

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
7 personnes
EnergyKcalServing : 
210 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

28
asperges fraîches
vertes
7 tranches de
Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
70 g d'
emmental
râpé
1 noix de
beurre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Dans une cocotte, faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée environ 6 minutes. Egouttez-les.
  3. Enroulez chaque tranche de poitrine autour de 4 asperges. Dans un plat à gratin, placez les fagots d'asperges, nappez de sauce Béchamel préparée selon le mode d'emploi puis saupoudrez d'emmental.
  4. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes. Servez chaud.

Asperges gratinées à l'emmental

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

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Le petit conseil nutrition

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Asperges gratinées à l'emmental est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par une recette facile à fair J'ai trouvé cette recette très facile à réaliser et au final très gouteuse, je recommande de là faire car ça ne prend pas beaucoup de temps et on apprécie.
Date de publication: 2017-04-26
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