Title zone

Asperges sauce acidulée

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
114 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g d'
asperges fraîches
vertes
1 sachet de
8
bonbons
langues citriques

Préparation de la recette : 

  1. Dans une grande casserole ou une cocotte d'eau bouillante, faites cuire les asperges environ 10 minutes.
  2. Dans une petite casserole, préparez la sauce béchamel Saveur à l'Ancienne suivant le mode d'emploi. 
  3. Faites chauffer à feu doux la sauce Béchamel avec les bonbons, jusqu'à ce qu'ils soient fondus aux 3/4.
  4. Retirez les bonbons de la sauce et servez celle-ci avec les asperges chaudes.

Asperges sauce acidulée

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez aussi servir des batônnets de carottes et des petits bouquets de chou-fleur.

Le petit conseil nutrition

L'asperge c'est pas plus de 25 calories pour 100g ! Alors pourquoi s'en priver !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;