Title zone
Asperges sauce acidulée
Recette
Entrée

Prép. :
10 min
Cuisson :
15 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
114 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
Préparation de la recette :
- Dans une grande casserole ou une cocotte d'eau bouillante, faites cuire les asperges environ 10 minutes.
- Dans une petite casserole, préparez la sauce béchamel Saveur à l'Ancienne suivant le mode d'emploi.
- Faites chauffer à feu doux la sauce Béchamel avec les bonbons, jusqu'à ce qu'ils soient fondus aux 3/4.
- Retirez les bonbons de la sauce et servez celle-ci avec les asperges chaudes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez aussi servir des batônnets de carottes et des petits bouquets de chou-fleur.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
L'asperge c'est pas plus de 25 calories pour 100g ! Alors pourquoi s'en priver !