Title zone

Asperges sauce fromage blanc au Cookeo

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
34 kcal/ personne

Les ingrédients

1 botte d'
asperges fraîches
vertes
100 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
Le zeste d'1
citron
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Retirez légèrement la peau des asperges pour qu'elles restent vertes.
  2. Faites-les cuire dans la cuve  de l'appareil à cuisson rapide 8 minutes avec 500 ml d'eau et les 2/3 du bouillon.
  3. Egouttez-les. Mélangez le fromage blanc, le zeste de citron, le reste du bouillon et servez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une tranche de jambon cru autour de 4 asperges pour faire des fagots.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des légumes en toute simplicité et légereté !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;