Title zone

Aspic de betterave et fagot d'asperges à l'orange

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients

25
asperges en conserve
vertes
500 g de
betteraves rouges
cuite
2
oranges
1
Gelée au Madère MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez la betterave. Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Ajoutez la betterave mixée puis versez la préparation dans 5 moules à tartelettes et laissez prendre au minimum 1 heure au réfrigérateur.
  2. Faites cuire les asperges 10 minutes dans l'eau frémissante et laissez refroidir.
  3. Réalisez des petits fagots de 4 asperges chacun. Démoulez les tartelettes et posez un fagot d'asperges sur chaque aspic de betteraves. Décorez avec les segments d'orange. Dégustez !

L'astuce de Sylvie

Nouez les fagots d'asperges avec un brin de ciboulette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée trés légère à consommer sans complexe.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;