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Aspics de crevettes à l'aneth

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
34 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de petites
crevettes
décortiquées
1 sachet
Gelée au Madère MAGGI
1 demi
poivron
jaune
1 demi
poivron rouge
1 brin d'
aneth
500 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Réalisez la Gelée selon le mode d'emploi. Laissez-la refroidir. Lavez et coupez les poivrons en tous petits dés. Faites cuire les poivrons en dés 3 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Lavez quelques brins d'aneth. Tapissez des ramequins de film alimentaire transparent.
  3. Versez dans les ramequins 1cm de gelée ajoutez un brin d'aneth et quelques dés de poivrons. Placez au réfrigérateur 20 minutes.
  4. Ajoutez les crevettes, le reste des dés de poivrons et l'aneth puis versez la gelée restante.
  5. Placez au réfrigérateur 3 heures.

Aspics de crevettes à l'aneth

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez du basilic ciselé si vous n'avez pas d'aneth.

Le petit conseil nutrition

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