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Aspics de crevettes au paprika

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
aneth
150 g de petites
crevettes
cuites décortiquées
1 demi
poivron
rouge
1 cuillerée à café de
paprika

Les étapes à suivre : 

  1. Réalisez la Gelée selon le mode d'emploi. Laissez-la refroidir. Dans une poele, faites revenenir les dés de poivrons.
  2. Roulez les crevettes dans le paprika.
  3. Lavez et coupez le poivron en tout petits dés.
  4. Lavez quelques brins d'aneth.
  5. Versez dans les ramequins 1 cm de gelée ajoutez un brin d'aneth et quelques dés de poivron. Placez au réfrigérateur 10 minutes.
  6. Versez dans chaque ramequin la gelée restante et ajoutez les crevettes les dés de poivron restants et l'aneth.
  7. Placez au réfrigérateur 3 heures.
  8. Pour démouler placez le fond des ramequins dans l'eau chaude quelques secondes et passez la pointe d'un couteau sur le bord.

L'astuce de Sylvie

Pour des couleurs plus variées, ajoutez des dés de poivrons jaunes, oranges ou verts.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une entrée légère à servir avant un repas copieux

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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