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Aspics de crevettes au poivron rouge

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
75 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de petites
crevettes
roses décortiquées
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
1
œuf
dur
4 cuillerées à soupe de
vin blanc
1/4 de
poivron rouge
4
olives vertes
dénoyautées
Quelques brins de
persil

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez la gelée selon le mode d'emploi en remplaçant 4 cuillerées à soupe d'eau par 4 cuillerées à soupe de vin blanc.
  2. Coulez un peu de gelée dans 4 ramequins. Réservez au réfrigérateur pendant 20 minutes. Coupez les olives et l'œuf dur en rondelles.
  3. Dans les ramequins, répartissez les crevettes, puis les dés de poivrons et enfin les rondelles d'olives et d'œuf.
  4. Coulez le reste de la gelée et mettez au réfrigérateur pendant 2h.
  5. Démoulez en passant rapidement les ramequins sous l'eau chaude et décorez avec du persil.

L'astuce de Sylvie

Déclinez selon vos envies avec du saumon fumé et des dés d'avocat par exemple.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Entrée tout en légèreté, grâce à la gelée qui est riche en protéines et pauvre en matières grasses.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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