Title zone

Aubergines à la mozzarella Cookeo

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

2
aubergines
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2 cuillerées à soupe de
pignons de pin
1 boule de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
350 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les aubergines en deux. Faites revenir en mode dorer dans la cuve les pignons 3 minutes. Réservez-les.
  2. Placez les aubergines dans la cuve du cookeo avec 350 ml d’eau, l’huile et les bouillons émiettés. Faites cuire en haute pression 6 minutes.
  3. Parsemez de mozarella râpée et de pignons grillés.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez aussi farcir les aubergines avec du boeuf ou du poulet hachés !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette pour les végétariens !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;