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Aubergines farcies au poulet et aux pignons

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

400 g d'
escalopes de poulet
1 cube de
MAGGI Bouillon de Légumes Halal
4
aubergines
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc
1 cuillerée à soupe de
pignon de pin
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
20
feuilles de menthe
1 cuillerée à café d'
épices
(raz-el-hanout)

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les aubergines coupées en 2 sur la longueur 10 minutes à 900W au four à micro-ondes. Creusez-les et gardez la chair.
  2. Mixez le poulet et ajoutez les épices, le bouillon émietté, la chair d'aubergine hachée, la menthe ciselée, l'oeuf le fromage blanc et l'huile d'olive. Salez le fond de l'aubergine puis garnissez-le de farce. Ajoutez les pignons et faites cuire dans le four Th.7/8 (220°C) environ 20 minutes.
     

 

L'astuce de Sylvie

Remplacez les aubergines par des courgettes ou des poivrons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

L'aubergine est pauvre en calories 18 kcal au 100g, n'ajoutez pas trop de matière grasses quand vous la cuisinez. Pensez à la précuire au four à micro-ondes pour l'attendrir sans ajouter de matières grasses.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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