Title zone

Aubergines farcies au poulet et curry

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
32 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
148 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à café de
curry
3
escalopes de poulet
50 g de
raisins secs
1
courgette
2
oignons
tiges
3
aubergines
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons tige. Coupez la courgette en petits dés.
  2. Dans une pôele, faites dorer les oignons et la courgette avec l'huile 5 minutes. Ajoutez une capsule et laissez cuire 2 minutes.
  3. Hachez (au hachoir à viande) le poulet et une capsule. Ajoutez le curry, les oignons, la courgette, le raisin.
  4. Faites précuire les aubergines coupées en deux 6 minutes au micro-ondes à 900W. Creusez-les et garnissez de farce. Faites cuire au four dans un plat à gratin 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

remplacez le poulet par du saumon c'est tout aussi bon

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

le saumon est riche en omega 3 n'hésitez pas à en consommer

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 236.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;