Title zone

Aubergines grillées à la mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
aubergines
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 boule de
mozzarella
4 cuillerées à soupe d'
huiles d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les aubergines et coupez-les en tranches d'un demi centimètre dans le sens de la longueur.
  2. Faites-les précuire dans de l'eau bouillante 3 minutes. Egouttez-les.
  3. Dans une poêle contenant la moitié de l'huile, faites dorer la moitié des tranches environ 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez une demi capsule de Coeur de bouillon.
  4. Faites de même avec la seconde moitié d'aubergines.
  5. Découpez la mozzarella en dés et déposez des cubes sur chaque tranche bien chaude. Roulez-les. Servez aussitôt.

Aubergines grillées à la mozzarella

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des tomates confites avec les dés de mozzarella.

Le petit conseil nutrition

Cette recette à base de légumes contient tout de même des lipides (10%). Alors servez-le avec une viande blanche ou du poisson et complétez avec du riz nature.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;