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Aumônière au poulet grillé et salade croquante

Recette

Entrée
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
277 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
blanc de poulet
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
200 g de
tomates cerises
200 g de
bûche de chèvre
150 g de
laitue
iceberg
1/2
poivron rouge
1/2
oignon
rouge
1
citron vert
non traité
1 petite gousse d'
ail
1 bouquet de
ciboulette
4 cuillères à soupe d'
huile d'olive
4 cuillères à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de
miel

Préparation de la recette : 

  1. Découpez le rouleau de pâte en 2 dans la longueur puis chaque morceaux en 4 pour obtenir 8 morceaux égaux. Plongez-les un à un dans un grand volume d'eau bouillante et faites-les cuire 2 minutes environ. Huilez-les légèrement et réservez-les sur une assiette.
  2. Coupez les blancs de poulet en petits dés et faites-les revenir rapidement dans une poêle sans matière grasse, salez et poivrez. Laissez refroidir et râpez sur le poulet le zeste de citron vert.
  3. Coupez les tomates cerise en deux, le poivron en très petits dés. Coupez également le fromage de chèvre en dés. Ciselez la ciboulette. Epluchez et hachez l'oignon rouge.
  4. Fouettez le vinaigre de cidre, le miel et l'huile d'olive, ajoutez l'ail écrasé. Répartissez tous les ingrédients assaisonné au centre de chaque morceau de pâte et refermez pour former les aumônières à l'aide de pics en bois.

Aumônière au poulet grillé et salade croquante

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer le blanc de poulet par des Dés de jambon HERTA ou quelques allumettes fumées grillées et ajoutez quelques pignons de pins.

Le petit conseil nutrition

Pour une autre saveur et un peu plus de légèreté, vous pouvez remplacer l'huile d'olive par un peu de fromage blanc.   

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