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Aumônières cabillaud, curry et carottes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

4
Feuilles de Brick
3 pavés de
cabillaud
3
carottes
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1 noix de
beurre
fondu
2 cuillerées à café de
curry
en poudre
1 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et râpez les carottes. Coupez le cabillaud en dés.
  2. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les carottes, ajoutez les dés de cabillaud, le curry, la capsule de Coeur de Bouillon et le persil. Poivrez, laissez cuire 5 minutes. Mélangez délicatement et laissez refroidir ; égouttez si nécessaire votre garniture.
  3. Au centre de chaque feuille de brick, répartissez un peu du mélange. Refermez les aumonières avec de la ficelle de cuisine. Badigeonnez de beurre.
  4. Faites cuire dans votre four 6 à 7 minutes.

L'astuce de Sylvie

Les pavés de cabillaud peuvent être remplacés par un poisson blanc moins onéreux, comme des pavés de merlu blanc ou de colin d'Alaska, voire par 4 filets de limande ou de tilapia.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

En accompagnement d'une bonne salade verte bien craquante, ces aumonières seront parfaites pour un dîner placé sous le signe de l'équilibre ! Ou en entrée, suivies d'un petit plat léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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