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Aumonières croustillantes de la mer

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
152 kcal/ personne

Les ingrédients

8 petites tranches de
saumon fumé
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Hollandaise MAGGI
8
Feuilles de Brick
100 g de
crevettes
cuites décortiquées
100 g de
moules
cuites décortiquées
20 g de
beurre
fondu
4 brins de
ciboulette
1 pincée de
piment de cayenne

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C)
  2. Préparez la Sauce Hollandaise selon le mode d'emploi. Ajoutez les moules, les crevettes et une pointe de piment de Cayenne, ainsi que la ciboulette ciselée.
  3. Posez une tranche de saumon fumé sur chaque feuille de brick. Déposez au centre une bonne cuillerée de sauce hollandaise aux oeufs et jus de citron. Relevez les bords des feuilles de brick et fermez avec des pics en bois.
  4. Badigeonnez de beurre fondu.
  5. Posez les aumônières sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez avec une salade verte et le reste de la sauce.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La feuille de brick est un véritable atout minceur en cuisine ! Avec seulement 3% de matières grasses, elle apporte beaucoup de croustillant à vos recettes, tout en restant raisonnable en calories !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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