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Aumonières du pêcheur

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
237 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
1 briquette
Ma Sauce Fine Béchamel MAGGI
8 petites tranches de
saumon fumé
100 g de
farine
100 g de
crevettes
cuites décortiquées
100 g de
moules
cuites
1
œuf
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
piment de cayenne
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez la pâte à crêpes : mélangez 100 g de farine et l'œuf, en incorporant progressivement le lait concentré non sucré. Ajoutez l'huile et faites cuire les crêpes dans une poêle à crêpes antiadhésive.
  2. Faites chauffer la Béchamel selon le mode d'emploi. En fin de cuisson, ajoutez les moules et les crevettes.
  3. Posez une tranche de saumon sur chaque crêpe. Déposez au centre une cuillère à soupe de Béchamel aux fruits de mer. Relevez les bords des crêpes et fermez-les à l'aide de petits pics en bois.
  4. Avant de servir, faites réchauffer les aumônières 10 minutes au four Th. 6 (180° C).

L'astuce de Sylvie

Pour cacher les pics en bois, vous pouvez entourer les crêpes de brins de ciboulette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas équilibré, prévoyez 1 aumonière par personne en entrée ou 2 aumonières pour un plat principal.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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