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Aumonières feuilletées béchamel et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
487 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
oignon
200 g de
champignon
de Paris
200 g de
viande hachée
1 cuillerée à soupe de
persil
haché
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon. Emincez les champignons. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le boeuf et faites cuire 2 minutes à feu vif.
  2. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi avec 300 ml de lait. Mélangez au boeuf et au persil.
  3. Coupez la pâte en 4 sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé, garnissez-la avec la préparation et remontez les bords en les soudant légèrement. Faites cuire en bas de four 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour des feuilletées plus dorés, badigeonnez légèrement de jaune d'oeuf.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas plus équilibré, servez avec avec une salade verte aux dés de tomates.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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