Title zone

Aumonières de jambon et purée aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
352 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
6 tranches de
Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
2
courgettes
2
carottes
700 ml de
lait demi-écrémé UHT
80 g de
mimolette
6 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Râpez les légumes et faites-les revenir à la poêle 10 minutes avec l'huile. Râpez la mimolette.
  2. Préparez la purée selon le mode d'emploi et ajoutez la moitié de la mimolette. Faites un rond de purée sur chaque assiette. Dans chaque tranche de jambon, ajoutez les légumes et le reste de mimolette (pour les adultes, utilisez 2 tranches de jambon). Parsemez de ciboulette.

Aumonières de jambon et purée aux petits légumes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Accompagnez ce plat d'une salade verte.

Le petit conseil nutrition

Une manière originale de déguster une assiette jambon purée et trés légère! Régalez-vous en famille!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;