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Aumônières pomme, chocolat et caramel

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
118 kcal/ personne

Les ingrédients

6
Feuilles de Brick
3
pommes
Golden
6 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
6
caramels
mous
1 noix de
beurre
fondu
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les pommes et coupez-les en dés. Coupez les caramels en morceaux et les carrés de chocolat en pépites.
  2. Dans une poêle, sans matière grasse, faites dorer les amandes puis réservez-les. Dans la même poêle, faites revenir les dés de pommes avec le sucre. Laissez refroidir. Ajoutez les caramels, les pépites de chocolat et les amandes.
  3. Au centre de chaque feuille de brick, répartissez un peu du mélange. Refermez les aumônières avec de la ficelle de cuisine. Badigeonnez de beurre.
  4. Faites cuire dans votre four 6 à 7 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les amandes effilées par des noisettes entières concassées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une feuille de brick pour la légèreté, des pommes pour les bienfaits des fruits et du chocolat et des petits caramels pour la touche de gourmandise. Un équilibre parfait !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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