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Aumonières de poulet caramélisé aux poivrons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
218 kcal/ personne

Les ingrédients

4
Feuilles de Brick
3
escalopes de dinde
1 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1
poivron rouge
coupés en petits dés
1 noix de
beurre
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
miel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites revenir les dés de poivron avec l'huile.
  2. Ajoutez le poulet, le miel et l'Arôme et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Laissez bien refroidir. Au centre de chaque feuille de brick, répartissez un peu du mélange. Refermez les aumônières avec de la ficelle de cuisine. Badigeonnez de beurre.
  4. Faites cuire 6 à 7 minutes sur la plaque de votre four.

L'astuce de Sylvie

Pour varier les saveurs remplacez le poulet par des noix de St Jacques.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le poivron rouge est une excellente source de vitamines A et C, parmi tant d'autres nutriments essentiels. Il est un peu plus sucré que le poivron vert mais c'est ce qui le rend particulièrement plus savoureux. Il se marie très bien au poulet dans cette recette ce qui vous permet d'offrir à vos convives une entrée originale et délicieuse.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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