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Aumônières saumon, allumettes et fondue de poireaux

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
265 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pavés de
saumon
frais
4
Feuilles de Brick
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
1
poireau
émincé
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 noix de
beurre
fondu
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes. Déposez sur une assiette et, dans la même poêle, faites revenir le poireau 3 minutes. 
  3. Coupez le saumon en petits dés et ajoutez-les au poireau. Salez très légèrement, poivrez et ajoutez la crème et les Allumettes grillées. Laissez bien refroidir.
  4. Au centre de chaque feuille de brick, déposez la garniture. Refermez avec une ficelle de cuisine.
  5. Badigeonnez de beurre fondu et faites cuire sur la plaque de votre four pendant 6 à 7 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le saumon par un poisson blanc, genre flétan ou lieu noir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un atout minceur dans votre cuisine ! La feuille de brick n'apporte que 3% de matières grasses et beaucoup de croustillance ! Associée à une garniture légère, c'est encore mieux !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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