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Avocado burger veggie

Recette

snack
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
202 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
avocats
1/2
oignon rouge
2 tranches de
cheddar
1
tomate
1 cuillerée à soupe de
graines de sésame
4 cuillerées à soupe de
ketchup
1
citron vert
Quelques feuille de salade
feuilles de chêne

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et épluchez-les sans les abîmer. Citronnez leur chair. Epluchez et émincez l'oignon rouge. Coupez la tomate en rondelles. Faites cuire les galettes de quinoa et ajoutez une tranche de cheddar,sur chaque galette.
  2. Coupez un peu la base de 2 demis avocats pour qu'ils tiennent correctement sur une assiette, garnissez-les de ketchup, ajoutez la salade, les tomates, l'oignon, la galette de quinoa.
  3. Refermez les burgers avec l'autre moitié d'avocat et parsemez de graines de sésame.

Avocado burger veggie

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques feuilles de coriandre à vos avocados burgers.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Réalisez de plus petits burgers.

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