Title zone

Bagels au jambon, chèvre, courgettes, menthe

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à la Broche HERTA
1
courgette
20 feuilles de
feuille de menthe
150 g de
fromage de chèvre frais nature
4
pains à bagels
1
oignon rouge

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.
  2. Épluchez et émincez l'oignon. Ébouillantez les courgettes dans une casserole d'eau salée puis plongez-les dans l'eau froide.
  3. Ouvrez les pains en deux, répartissez le fromage de chèvre sur chaque morceau de pain, puis les feuilles de menthe, les tagliatelles de courgette puis le jambon. Refermez les bagels et servez votre recette de bagels sans attendre.

Bagels au jambon, chèvre, courgettes, menthe

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques lamelles de pomme granny smith à votre recette de bagels.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Partagez un bagel avec vos enfants! Accompagnez ces bagels rapides à préparer d'un yaourt et d'un fruit frais.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 376.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;