Title zone

Bagels au poulet, poivron, avocat, cheddar

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
pains à bagels
8 tranches de
Le Bon Poulet Filet Nature HERTA
1
poivron rouge
2
avocats
1
oignon rouge
4 tranches de
cheddar
4 cuillerées à soupe de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 bouquet de
coriandre fraîche
1
citron

Préparation de la recette : 

  1. Épluchez et coupez un avocat en lamelles et mixez l'autre avec le fromage blanc et un peu de jus de citron, ajoutez la coriandre ciselée. Lavez et coupez le poivron en rondelles. Épluchez et émincez l'oignon.
  2. Faites tiédir les pains bagels au four ou au grille-pain. Répartissez les tranches de cheddar sur chaque base de pain pour qu'il fonde puis ajoutez le mélange fromage blanc avocat, ajoutez les rondelles de poivron, les lamelles d'avocat, deux tranches de poulet par bagel, l'oignon rouge . Refermez les bagels.

Bagels au poulet, poivron, avocat, cheddar

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le cheddar par du fromage de chèvre.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3  de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;