Title zone

Bagels fraise, chocolat blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
784 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
500 g de
fraises
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
mascarpone
100 ml de
crème liquide
10
feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe de
graines de sésame
noir
1
jaune d'oeuf
4 cuillerées à soupe de
sucre glace

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre 100 g de chocolat blanc au à micro-ondes pendant 1 min 30 à 500W. Coupez le reste en copeaux. Coupez les fraises en lamelles. Fouettez le mascarpone avec la crème liquide et ajoutez le mélange chocolat blanc .
  2. Préchauffez le four à 180°C. Découpez un cercle de 5 cm au centre de chaque pâte. Badigeonnez une pâte de jaune d’oeuf mélangé avec le sucre glace puis répartissez les graines de sesame noir. Faites-la cuire 15 minutes environ. Faites cuire également la seconde pâte 15 minutes.
  3. Répartissez la crème, les feuilles de menthe, les copeaux de chocolat blanc, les lamelles de fraises et de nouveau de la crème sur la pâte sans graine de sésame. Refermez le bagel avec la pâte aux graines de sésame.

Bagels fraise, chocolat blanc

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Variez les fruits en fonction des saisons, des fruits rouges en été ou des fruits exotiques en hiver.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte. Découpez de petites parts pour vos enfants ou réalisez de mini bagels pour leur goûter!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 618.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;