Title zone

Banane au chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
138 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
banane
1 carré de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Pelez et coupez la banane en 2 sur la longueur.
  3. Placez-la sur une feuille de papier sulfurisé.
  4. A l'aide d'un couteau économe, râpez le chocolat pour en faire des copeaux. Parsemez-les sur la banane.
  5. Fermez la papillote en papier d'aluminium. Posez-la sur la plaque de votre four.
  6. Faites cuire environ 15 minutes.

Banane au chocolat

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de citron.

Le petit conseil nutrition

Pour les grands (les parents) vous pouvez ajouter un ou deux carrés de chocolat!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;