Title zone

Bar à la fondue de légumes méditérranéens

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
232 kcal/ personne

Les ingrédients

2
bars
de 500 g
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1
poivron
jaune
4
tomates

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les légumes. Coupez-les en dés. Pelez l'oignon et hachez-le.
  2. Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi et faites cuire les bars environ 10 minutes.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Prélevez 300 ml de court-bouillon, versez-les sur les légumes et laissez mijoter 10 minutes. Poivrez et servez avec le bar.

L'astuce de Sylvie

Parsemez votre plat au moment de servir de basilic frais.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette trés légère à déguster sans complexe mais à accompagner d'un bol de riz blanc ou de pommes de terre vapeur pour l'équilibre du plat.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..