Title zone

Bar à la fondue de légumes méditérranéens

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
232 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
bars
de 500 g
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1
poivron
jaune
4
tomates

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les légumes. Coupez-les en dés. Pelez l'oignon et hachez-le.
  2. Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi et faites cuire les bars environ 10 minutes.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Prélevez 300 ml de court-bouillon, versez-les sur les légumes et laissez mijoter 10 minutes. Poivrez et servez avec le bar.

Bar à la fondue de légumes méditérranéens

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez votre plat au moment de servir de basilic frais.

Le petit conseil nutrition

Une recette trés légère à déguster sans complexe mais à accompagner d'un bol de riz blanc ou de pommes de terre vapeur pour l'équilibre du plat.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;