Title zone

Bar à la fondue de légumes méditérranéens

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
232 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
bars
de 500 g
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1
poivron
jaune
4
tomates

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les légumes. Coupez-les en dés. Pelez l'oignon et hachez-le.
  2. Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi et faites cuire les bars environ 10 minutes.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Prélevez 300 ml de court-bouillon, versez-les sur les légumes et laissez mijoter 10 minutes. Poivrez et servez avec le bar.

Bar à la fondue de légumes méditérranéens

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez votre plat au moment de servir de basilic frais.

Le petit conseil nutrition

Une recette trés légère à déguster sans complexe mais à accompagner d'un bol de riz blanc ou de pommes de terre vapeur pour l'équilibre du plat.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 345.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;