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Bar à la grecque

Recette

Plat
Prép.  : 
45 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
256 kcal/ personne

Les ingrédients

1
bar
de 1 kg
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
2 litres d'
eau
froide
2
oignons
1 petit morceau de
céleri rave
1 branche de
fenouil
10 g de
beurre
2
jaunes d'œufs
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez en petits dés les oignons, le céleri et le fenouil.
  2. Dans une poissonnière faites dissoudre le Court-Bouillon dans l'eau. Placez le bar dans le Court-Bouillon froid. Chauffez doucement puis laissez frémir 30 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites revenir dans une casserole avec le beurre, l'oignon, le fenouil, et le céleri. Poivrez et rectifier l'assaisonnement selon votre goût. Versez 1/4 de litre de Court-Bouillon de cuisson du poisson. Laissez cuire 10 minutes.
  4. Passez la sauce. Ajoutez 2 jaunes d'œufs en remuant. Egouttez le bar. Mettez-le sur un plat de service chaud et présentez la sauce à part en saucière.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez servir ce plat avec une timbale de riz sauvage.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un soupçon de matières grasses pour une grosse quantité de plaisir, c'est ce que vous apporte cette recette ! Faites le plein de bienfaits et régalez-vous !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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