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Bar aux saveurs du sud

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
339 kcal/ personne

Les ingrédients

1
bar
de 800 g environ
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
6
pommes de terre
petites
2
tomates
1 bulbe de
fenouil
1 cuillerée à café d'
anis vert
300 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C). Lavez le fenouil, retirez les extrémités et coupez-le en fines lamelles. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en 2 ou 3 selon leur taille.
  2. Placez le poisson dans votre plat à gratin. Salez-le et poivrez-le à l'intérieur. Farcissez-le avec un tiers du fenouil et saupoudrez d'une cuillerée à café de fumet de poisson.
  3. Répartissez le reste du fenouil, les morceaux de tomates et de pommes de terre dans le plat. Saupoudrez d'anis vert.
  4. Délayez les 3 cuillerées de Fumet de Poisson dans l'eau et versez dans votre plat. Faites cuire dans votre four environ 40 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le fenouil par des endives ou du poireau.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Complétez le repas par un produit laitier et une crudité pour assurer votre bien être.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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