Title zone

Barquettes croustillantes de chocolat amande et fruits

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
9 personnes
EnergyKcalServing : 
169 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
80 g de
crêpes dentelles
2
kiwis
1 petite
mangue
1 cuillerée à soupe de
graines de pavot

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre 150 g de chocolat et ajoutez les crêpes dentelles finement émiettées. Tapissez le fond d’un moule à madeleine. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Coupez les fruits en petits dés. Avec le reste du chocolat réalisez des triangles sur une feuille de papier sulfurisé, parsemez dessus du pavot. Placez au réfrigérateur 30 minutes au moins.
  3. Démoulez les barquettes et servez les fruits dedans. Ajoutez un triangle sur le dessus.

L'astuce de Sylvie

En été, utilisez des fraises !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une manière originale de faire manger des fruits aux enfants !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;