Title zone

Barquettes d'endives et carottes au chèvre gratiné et allumettes

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
208 kcal/ personne

Les ingrédients

1 belle
endive
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
1
bûchette de chèvre frais
CHAVROUX
3
carottes
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four en position gril. Coupez le fromage de chèvre en 12 rondelles. Pelez, lavez et râpez les carottes.
  2. Prélevez 12 feuilles d'endives. Sur chacune, disposez les carottes puis une rondelle de chèvre et les Allumettes fumées.
  3. Passez 5 minutes sous le gril de votre four. Servez 3 feuilles d'endive garnies par assiette et saupoudrez de cerfeuil ciselé.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du Comté ou du Beaufort coupé en dés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un amuse-bouche riche en légumes, avec du fromage de chèvre pour le calcium et des lardons pour les protéines ? J'en veux !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..