Title zone

Barquettes d'endives et carottes au chèvre gratiné et allumettes

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
208 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 belle
endive
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
1
bûchette de chèvre frais
CHAVROUX
3
carottes
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four en position gril. Coupez le fromage de chèvre en 12 rondelles. Pelez, lavez et râpez les carottes.
  2. Prélevez 12 feuilles d'endives. Sur chacune, disposez les carottes puis une rondelle de chèvre et les Allumettes fumées.
  3. Passez 5 minutes sous le gril de votre four. Servez 3 feuilles d'endive garnies par assiette et saupoudrez de cerfeuil ciselé.

Barquettes d'endives et carottes au chèvre gratiné et allumettes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du Comté ou du Beaufort coupé en dés.

Le petit conseil nutrition

Un amuse-bouche riche en légumes, avec du fromage de chèvre pour le calcium et des lardons pour les protéines ? J'en veux !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 275.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;