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Barre moelleuse fraise et KitKat Balls

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
388 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 paquet de
Chocolat KIT KAT BALL Blanc
5
œufs
70 g de
beurre
3 feuilles de
gélatine
200 g de
fromage blanc
250 g de
fraises
80 g de
sucre
80 g de
farine
250 ml de
crème liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Faites ramollir la gélatine dans l’eau. Préparez le bavarois : faites chauffer 200 ml de crème avec la gélatine égouttée, ajoutez hors du feu le fromage blanc et les fraises mixées. Préchauffez votre four Th. 6/7(200°C).
  2. Dans un saladier, mélangez les 5 jaunes d’oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le beurre fondu puis les blancs battus en neige. Faites cuire au four sur une plaque à biscuit roulé beurrée et farinée 10 minutes. Coupez la pâte en deux, déposez une couche dans un plat à gratin recouvert de papier film alimentaire et versez la crème aux fraises dessus.
  3. Déposez le second biscuit et placez 1 heure au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat blanc avec la crème restante et nappez le biscuit. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
  4. Démoulez en soulevant par le papier film et découpez 10 barres et sur chaque barre déposez 6 ou 7 balls.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des morceaux de fruits.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, mettez uniquement du fromage blanc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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