Title zone

Batavia au jambon, champignons et emmental

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
238 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
batavia
200 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
200 g de
champignons
100 g d'
emmental
3 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
1 cuillerée à café de
moutarde

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et émincez les champignons. Coupez en petits dés l'Emmental.
  2. Dans un saladier, versez la moutarde et ajoutez le vinaigre et mélangez bien. Versez l'huile petit à petit en continuant de mélanger. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez la salade, les champignons, l'Emmental et le jambon. Mélangez bien.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des tomates coupées en gros dés et des croûtons de pain aillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette salade couvre la moitié des besoins en calcium d'un adulte et vous apporte des protéines et des fibres indispensables à votre bien être.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..