Title zone

Batavia au jambon maïs, et pignons de pin

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
174 kcal/ personne

Les ingrédients

1 salade
batavia
100 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
1 cuillerée à café d'
Arome MAGGI
1 boîte de 140 g de grains de
maïs
50 g de
pignons de pin
2 cuillerées à café d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et essorez la salade. Egouttez les grains de maïs.
  2. Dans une poêle chaude, faites dorer les pignons de pin sans ajouter de matière grasse.
  3. Dans un bol, mélangez l'Arôme et l'huile. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
  4. Dans un saladier, disposez la salade, les grains de maïs puis les dés de jambon.
  5. Versez la vinaigrette puis parsemez les pignons de pin. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Pour plus de couleurs, ajoutez des tomates cerises ou des dés de concombre ou même, tous les autres légumes qui vous font envie !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà une salade composée qui vous permettra de bien démarrer votre repas ! A accompagner idéalement d'une quiche ou d'une tarte aux légumes.

La douce saveur sucrée des grains de maïs plaira à vos enfants, ils mangeront plus facilement de la salade.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..