Title zone

Batavia sauce légère à la crème

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
40 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
batavia
3 cuillerées à soupe de
crème légère 8%MG
liquide
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
de vin
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et égouttez la batavia
  2. Dans un saladier mélangez l'Arome, le vinaigre, la moutarde et le poivre.
  3. Ajoutez progressivement la crème de façon à obtenir une vinaigrette liée.
  4. Ajoutez la salade, mélangez et dégustez aussitot.

Batavia sauce légère à la crème

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez ajouter des brins de cerfeuil et de la ciboulette hachée pour encore plus de fraîcheur.

Le petit conseil nutrition

Idéal pour commencer un repas sous le signe de la fraîcheur et de la légèreté. Cette entrée vous apporte des vitamines des minéraux et des fibres avec la salade.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 287.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;