Title zone

Batonnets de légumes et sauce au fromage blanc

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
77 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
carottes
1/2 cube de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1
concombre
1
chou-fleur
6 cuillerées à soupe de
fromages blancs
à 20 % de matières grasses

Préparation de la recette : 

  1. Dans un bol, écrasez un cube de Kub Or Herbes de Provence, ajoutez le fromage blanc et mélangez.
  2. Préparez des bâtonnets de légumes crus que vous servirez avec la sauce à l'apéritif.

Batonnets de légumes et sauce au fromage blanc

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez réaliser toutes sortes de sauces au fromage blanc en utilisant des cerneaux de noix pilés, des raisins secs, des herbes fraîches et sèches, des graines de pavots, ...

Le petit conseil nutrition

Les légumes, comme les fruits contiennent des fibres, des antioxydants et des minéraux qui protègent votre organisme de maladies. Pour rester en bonne santé, consommez au moins 5 fruits et légumes par jour...ça vous dit quelques choses, n'est ce pas?

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;