Title zone

Batonnets de légumes et sauce au fromage blanc

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
77 kcal/ personne

Les ingrédients

4
carottes
1/2 cube de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1
concombre
1
chou fleur
6 cuillerées à soupe de
fromages blancs
à 20 % de matières grasses

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un bol, écrasez un cube de Kub Or Herbes de Provence, ajoutez le fromage blanc et mélangez.
  2. Préparez des bâtonnets de légumes crus que vous servirez avec la sauce à l'apéritif.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser toutes sortes de sauces au fromage blanc en utilisant des cerneaux de noix pilés, des raisins secs, des herbes fraîches et sèches, des graines de pavots, ...

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les légumes, comme les fruits contiennent des fibres, des antioxydants et des minéraux qui protègent votre organisme de maladies. Pour rester en bonne santé, consommez au moins 5 fruits et légumes par jour...ça vous dit quelques choses, n'est ce pas?

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..