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Bavarois à l'orange

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
612 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 397g de
Lait Concentré Sucré pour dessert NESTLÉ 450g
200 ml de
crème fleurette
1
orange
non traitée
4 feuilles de
gélatine
4 cuillères à soupe d'
eau
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
80 g de
crème liquide
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé

Les étapes à suivre : 

  1. Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau.
  2. Râpez finement le zeste de l'orange puis pressez-la.
  3. Faites fondre à feu très doux la gélatine dans le jus d'orange. Ajoutez ce mélange au Lait avec les zestes d'orange.
  4. Incorporez délicatement la crème fleurette en chantilly.
  5. Faites prendre la préparation dans un moule 4 heures au réfrigérateur. Pendant ce temps là préparez le coulis de chocolat faire fondre dans une casserole le chocolat et incorporez petit à petit la crème liquide  et démoulez le bavarois et nappez le de coulis de chocolat. 

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du pamplemousse rose en dés pour décorer.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette préparation a un goût onctueux et délicat qui ravira vos convives. Le lait concentré sucré Nestlé lui confère toute sa douceur et vous apporte les bienfaits nutritionnels d'un produit laitier (protéines calcium).

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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